O que é o PropertyDocs?

O PropertyDocs é uma solução única para gestão de todos os documentos regulatórios de uma empresa.

Nele você encontra tudo que é necessário para gestão das suas unidades e documentos sem se preocupar com limite de espaço de armazenamento ou quantidade de usuários acessando a plataforma:

• Envolva em uma única plataforma todas as equipes internas e externas do seu processo por meio de perfis de acesso personalizados;

• Gere relatórios e tome decisões em tempo real sem precisar aguardar suas áreas operacionais atualizar planilhas de controle;

• Faça o planejamento e acompanhe a execução de atividades por meio de fluxos de trabalho personalizados;

• Defina responsáveis e regras para cada tipo de documento e receba alertas sobre prazos e vencimentos e muito mais.

O sistema é adaptável para qualquer tipo de dispositivo e conta com a infraestrutura e segurança de uma das maiores empresas de cloud computing do mundo, saiba mais acessando o artigo: O PropertyDocs é seguro?

Ainda indeciso? Você pode testar nossa ferramenta por 30 dias e após o período de teste, optar por um dos nossos planos de assinatura para continuar usando, confira todos os detalhes em nosso site propertydocs.com.br.