Perfis de acesso e usuários

Cadastrar um novo perfil

• Navegue até o menu Configurações > Perfis de acesso

• Clique no botão "Cadastrar novo perfil"

• Preencha os campos solicitados:

• Nome: Defina um nome para o perfil

• Observações: Adicione qualquer informação que ache útil

• Alteração de responsáveis em lote: Com essa opção ativada o usuário consegue transferir em lote a responsabilidade de um documento ou atividade para outras pessoas. Recomendado ativar apenas para perfis de gestão.

• Excluir comentário de outros usuários nas atividades: Com essa opção ativada o usuário consegue excluir os comentários de qualquer outro usuário. Com a opção desmarcada só se exclui os próprios comentários.

• Restringir acesso somente a grupos (de unidades) em que for responsável por ao menos um documento de uma das unidades: Supondo que um fornecedor cuida apenas dos AVCBs do Paraná de uma empresa, ao ativar essa opção limito que ele terá acesso apenas aos grupos do Paraná que possuem AVCB. Todo o restante fica oculto.

• Restringir acesso somente a unidades em que for responsável por ao menos um documento: Assim como na opção anterior, aqui a visão de unidades do usuário será limitada para apenas as que ele for responsável por um documento. Todas as outras unidades ficarão ocultas.

• Restringir acesso somente a documentos em que for responsável: A visão de documentos do usuário será limitada para apenas aos que ele for responsável. Todos os outros documentos ficarão ocultos.

• Restringir acesso somente a atividades em que for responsável: A visão de atividades do usuário será limitada apenas às que ele for responsável. Todas as outras atividades ficarão ocultas.

• No restante dos campos é possível escolher o nível de acesso a cada item do sistema. Os seguintes níveis estão disponíveis:

• Sem permissão — O usuário não terá permissão para visualizar o recurso.

• Apenas visualizar — O usuário poderá visualizar o recurso mas não poderá cadastrar e nem editar.

• Visualizar e editar/atualizar — O usuário poderá editar/atualizar as informações relacionadas ao recurso, mas não poderá criar novos registros.

• Permissão total (Visualizar, cadastrar, editar/atualizar e arquivar/desarquivar) — O usuário terá acesso ao recurso por completo.

• Faça as escolhas conforme o necessário e finalize clicando em "Cadastrar"

Cadastrar um usuário

• Navegue até o menu Configurações > Usuários

• Insira as informações solicitadas e clique em "Cadastrar"

Utilize o botão para editar, consultar o histórico de edição, arquivar ou desarquivar os itens. No caso do menu de usuários também é possível redefinir a senha através desse botão.