Relatório, detalhes e status

Relatório de unidades

Unidades são os imóveis, CNPJs e filiais em si. Aqui é possível visualizar todas que estão cadastradas no sistema, assim como seus detalhes e status de regularidade.

Você pode expandir os detalhes da unidade na própria tela do relatório apenas clicando no botão "+" no canto esquerdo. Para uma visualização detalhada, selecione o botão "Visualizar".

Visualizar unidade

Ao optar pela visualização completa, será aberta uma página como na imagem abaixo:

Essa página contém todos os detalhes sobre a unidade, tais como anexos, atividades, documentos, partes envolvidas e tarefas.

Status

Similar aos grupos, as unidades possuem os status:

• Não configurado: Quando não possui nenhum documento cadastrado ou quando todos os documentos cadastrados possuem o status "Não configurado";

• Regular: Quando todos os documentos cadastrados dentro da unidade possuem o status regular;

• Parcialmente regular: Quando a unidade possui ao menos um documento com status "parcialmente regular" e nenhum documento com status irregular;

• Irregular: Quando a unidade possui ao menos um documento com status "Irregular", independente da quantidade de documentos em outros status.

• Arquivada: Quando a unidade não está mais ativa.

Nem sempre o status do documento vai influenciar no status da unidade. Para mais detalhes consulte o artigo Categoria de documento.