Notificações

Notificações é a forma com que o PropertyDocs te notifica sobre algo que precisa da sua atenção. Se, por exemplo, você configurou o documento do tipo "Alvará de Funcionamento" para notificar 90 dias antes do vencimento e repetir a notificação a cada 30 dias., você será avisado por meio das notificações quando estiver faltando 90 dias para o vencimento, depois quando estiver faltando 60 dias, depois quando estiver faltando 30, e por fim, no dia do vencimento.

O acesso a visualização de uma prévia das notificações pode ser feito pelo ícone ? disponível no menu superior direito. Para visualização detalhada de uma notificação basta clicar sobre ela e caso queira visualizar as notificações por meio de um relatório basta clicar em "Ver todas".

Na visualização detalhada você pode sinalizá-la como lida ou excluí-la:

Assim como ocorre com as tarefas, as notificações que demandam sua atenção no dia além de serem exibidas no sistema também são exibidas no resumo diário enviado por e-mail.

Por padrão as notificações são enviadas simultaneamente no sistema e por e-mail, porém, caso queira receber só em um canal ou não queira receber em nenhum, você pode configurar isso acessando o seu perfil e ajustando suas preferências.