Mapa

No mapa é exibida uma visão geográfica de como está composta a carteira de imóveis. Cada unidade exibida tem a cor do pin (icone de alfinete) definida com base no seu status onde:

• Laranja são as unidades ainda não configuradas (as quais ainda não possuem nenhum documento essencial configurado para definir o status da sua regularidade).

• Verde são as unidades que estão regulares (possuem todos os documentos essenciais regulares).

• Amarelo são as unidades que estão parcialmente regulares (possuem ao menos um documento essencial em obtenção ou renovação).

• Vermelho são as unidades que estão irregulares (possuem ao menos documento essencial com status irregular).

Se houver uma grande concentração de unidades numa determinada região, o mapa agrupará essas unidades exibindo a quantidade de unidades naquela região, para acessar essas unidades basta clicar no ícone do grupo ou aproximar o zoom usando o botão "+" localizado no canto inferior direito ou ainda, usando o scroll do mouse. Ao clicar no pin de uma unidade é exibido o nome dela e um link para acessar a visualização completa: