Como editar e atualizar um processo

Para editar ou atualizar um processo, siga os passos a seguir:

• Abra o processo que deseja editar

• Clique no botão e selecione a opção "Atualizar" ou "Editar"

• Faça as alterações necessárias e clique em "Atualizar"

Ao atualizar um processo, o sistema apresenta os campos "Etapa", "Subetapa" e "Pendência". As etapas e subetapas são baseadas nos fluxos de processos. Você pode consultar mais sobre eles em Fluxo de processo. Já as pendências são utilizadas para melhor acompanhamento da demanda e podem ser cadastradas em Configurações > Pendências.