Relatório, detalhes e status

Relatório de grupos

Grupos são agrupamentos de unidades ou envolvidos, que podem ser físicos ou lógicos. Para o agrupamento físico, se encaixam casos em que existe mais de um CNPJ em um mesmo local, como por exemplo, é possível agrupar todas as lojas que se encontram em um determinado shopping em um grupo chamado “Lojas Shopping Central”. Assim como é possível fazer o agrupamento físico, também é possível fazer o lógico, separando as unidades por região, por localidade, por ramo etc ou fazer a gestão de colaboradores e fornecedores. Exemplo: é possível reunir várias unidades que estão localizadas na região norte de um estado em um grupo chamado “Lojas – Norte SC”. Dessa forma, a gestão desses imóveis fica facilitada. Se você quiser utilizar apenas um grupo para todos os seus imóveis e envolvidos, basta criar um com o nome que melhor lhe convenha: o nome da empresa, “Principal”, “Padrão” etc.

Você pode expandir os detalhes do grupo na própria tela do relatório apenas clicando no botão "+" no canto esquerdo. Para uma visualização detalhada, selecione o botão "Visualizar".

Visualizar grupo

Utilizando o botão "Visualizar" na tela de relatório de grupos, será aberta uma página como na imagem abaixo:

Essa página contém todos os detalhes sobre o grupo, suas tarefas, unidades e envolvidos que fazem parte dele e seus status. Ao lado direito da tela é mostrado um resumo com as informações gerais desse grupo.

Status

Os grupos possuem os status:

• Não configurado: Quando não possui nenhuma unidade cadastrada ou quando todas as unidades cadastradas possuem o status "Não configurado";

• Regular: Quando todas as unidades cadastradas dentro do grupo possuem o status regular;

• Parcialmente regular: Quando o grupo possui ao menos uma unidade com status "parcialmente regular" e nenhuma unidade com status irregular;

• Irregular: Quando o grupo possui ao menos uma unidade com status "Irregular", independente da quantidade de unidades em outros status.

• Arquivado: Quando o grupo não está mais ativo.