Equipe

As equipes facilitam a atribuição de responsáveis a documentos e atividades.

Em vez de adicionar todos os membros de um time um por um, pode-se criar uma equipe e na atribuição de responsabilidade selecionar ela como um todo.

Cadastrar uma equipe

• Vá até o menu Configurações > Equipe.

• Clique no botão "Cadastrar nova equipe".

• Insira as informações solicitadas e clique em "Cadastrar".

Editar uma equipe

• Vá até o menu de Configurações > Equipe.

• Selecione o botão ao lado do item que deseja editar e clique em "Editar".

• Altere as informações necessárias e clique em "Atualizar".