Outros

Na barra lateral, acessando a seção chamada "Outros" logo abaixo de Unidades, Envolvidos, Documentos e Processos, você irá encontrar sete novos tipos de relatórios.

Alteração de Status

Uma visualização da alteração de status dos documentos.

Anexos

Uma visualiação de todos os anexos cadastrados no sistema.

Custos

Uma visualização de todos os custos dos documentos que tiveram essa informação cadastrada.

Consistência

Uma visualização resumida da consistência de todas as unidades e documentos. É basicamente um dash; um guia para conseguir entender quantas unidades ou documentos tem algo faltando.

Grupos

Para saber tudo sobre, leia a seção inteira dos Grupos

Mapa de Unidades

O Mapa de Unidades do PropertyDocs funciona como um Mapa de Calor de todas as unidades. Assim como todos os outros relatórios ele possui a função de "Exibir/Ocultar Colunas" e de "Exportar para Excel" e o símbolo de "+" para exibir as informações resumidas da unidade, mas ele possui o diferencial de exibir as informações resumidas dos documentos quando você clica sobre o status dele.

No Mapa de Unidades somente são exibidos tipos de documentos que não permitem cadastro em duplicidade na unidade

Próximos vencimentos

O menu de próximos vencimentos exibe um resumo dos vencimentos próximos por período, mês ou por documento.

Utilize o botão "Visualizar" para ver a listagem dos documentos que compõem o número exibido ou para abrir os detalhes do documento (quando selecionado "Por documento").

Responsáveis

Uma visualização dos responsáveis por alguma unidade, documento ou atividade. Para saber mais sobre, leia como Alterar responsáveis em lote