Como cadastrar um envolvido

Os envolvidos são todas as pessoas ou ativos relacionados à sua empresa. Faça o cadastro de cada um individualmente para manter o controle sobre eles.

Para adicionar novos envolvidos, siga os passos a seguir:

• Vá até o menu lateral esquerdo e clique no módulo de Envolvidos

• Clique no botão "Novo Envolvido"

• Preencha os campos solicitados

• Grupo: Selecione o grupo a qual esse envolvido pertencerá

• Unidade: O envolvido pode ou não estar ligado a uma unidade, mas isso não significa que ele pertence a ela. Aqui é apenas uma referência de que o envolvido está ligado à unidade de alguma forma

• Número do documento: Esse campo se aplica quando o envolvido for uma pessoa ou empresa, pois aceita que seja inserido CPF ou CNPJ

• Identificação: Utilize este para informar um código único de identificação, como algum código comum entre outros sistemas para o envolvido

• Nome: Informe o nome do envolvido. Exemplo: Fornecedor X; João Silva;

• Tipo: Informe o tipo do envolvido. Para o cadastro de novos tipos, consulte o artigo Tipo de envolvido

• E-mail: Caso possua, informe o e-mail

• Número de telefone: Caso possua, informe o número de telefone

• Outros dados de contato: Informe qualquer outro tipo de contato que o envolvido possua

• Endereço: Informe o endereço do envolvido. Caso não possua um endereço físico, você pode informar o endereço da unidade a qual ele está atrelado

• Informações adicionais:

• Data de início: Informe a data de início aqui. Pode ser a data de início da contratação de um fornecedor, por exemplo

• Data de término: Informa a data de término aqui

• Clique em "Cadastrar"